Мелодия из прошлого

В память пленкой магнитной вшитая,
В синеве небес утонувшая,
Лейтмотивом к любви пережитая,
Ты из жизни другой, минувшей.

Обрушилась мурашками через рецепторы,
Так, что огнем музыкальным сердце расплавило,
Как сала кусок на сковороде Zepter,
Мелодии из прошлого лАвина.

Необузданно рванула горным Тереком,
Из глаз брызнула, всколыхнула
И до судорог, до истерики,
Как кассету меня провернула.


Рецензии