Я тянула тебя

Я тянула тебя за руки,
Я хватала тебя за горло.
Я терпела сомнения, муки,
Только время всё это стёрло.

Так хотела с тобой рядом быть,
Не давала тебе проходу.
Только рядом нельзя долго плыть,
Двум столкнувшимся пароходам.

Я не думала как будет потом,
Я хотела! И всё! И точка!
Жадно в гневе хватала воздух ртом,
Разрывая тревог цепочку.

Но теперь за тебя я себя корю,
Наигралась..настала скука.
Каждый раз вспоминать, что тебя люблю,
Настоящая сердца мука.

Я уйду, хоть к тебе меня так влекло,
Не ругай, значит было нужно.
Чтобы кто-то в душе потушил тепло,
От которого стало душно.


Рецензии