месяц из разных окон

А мы вместе смотрим на месяц,
И плевать, что из разных окон.
Это точка соприкосновения,
И не важно, что холодный балкон.

А мы вместе смотрим на месяц,
Он так изящно холодным горит.
Ты за десятки километров, вроде,
И сердце у нас у обоих молчит..

И все равно, мы смотрим на месяц,
Теперь, не забыть его никогда.
Тебе никто никогда не писал стихов,
А я готова была, всегда!


Рецензии