Я дверь

Я дверь, я телефон.
Нет стука, нет звонков входящих
Я как смешной аттракцион
Для одиноких временно пропащих

Я лист фанеры для узоров
И изводя которые я трачу годы
Мишень для непонятных взоров
И попадают в яблоко одни уроды


Рецензии