Пилот

Куда лечу?! Не знаю, может, к звёздам...
А вы поймёте вряд ли. Я устал.
На высоте до крика тесен воздух,
Так угнетает эта высота...

Мечтал летать – и что же... Мы не птицы.
Мы боги, сколько сердце ни волнуй.
Вон та гора, как ветхая страница,
Подарит мне горячий поцелуй...


Рецензии