My Woman From Russia!

А вот немкам, разве не стыдно,
За бездарных своих мужиков?
В 41-ом, Москву было видно
Без бинокля! Большевиков

Без навигаторов- прямо к Рейхстагу
Гансы в  "гости"  к себе привели!
А французские, стильные бабы,
Как позор, пережили они?

Ведь, жеманно заламывать пальцы
И рыдать в decollete у madame :
Не в окопе с проклятым ранцем,
Жизнь отдавать Елисейским Полям!               

Только Русские Девы- Матери- Жёны
Скорбный путь свой прошли до конца.
Помогали они, как Святые Иконы,
Русским мужчинам верить в себя! ! !

Русская светится Любовью и гордостью за своих мужиков!


P.S. Вот после такого(!)- эта "цивилизация" учит Русских уму- разуму.

P.P.S. Русский Конь кивает гривой- ямщику бы, не дремать!

               
                СПб. 01. 09. 2017


 


Рецензии