Мы-потомки!

Мы-потомки кого-то,конечно.
И фотографий не всех уж сыскать.
Жить невозможно на свете вечно.
Будем в надгробиях их искать.
  Кто-то остался.А кто-то спекся.
  В пыль превратился давно уж,в золу.
  Мир за славой тупой поволокся,
  Дань отдавая любовную злу.
Мы-потомки.И ладно,и складно.
Кто после нас?Да не все ли равно?
Гоним туфту,было чтоб неповадно.
Тянет нас,дураков,ко дну.


Рецензии