Я убивал...

Я убивал своих врагов,
Я жалости не знал.
В патронник загонял патрон
И убивал… Я убивал!

Я видел смерть в чужих глазах,
Смотрящих на закат.
Сегодня он, а завтра я,
Мне жаль, но он мой враг.

На этой проклятой земле
Всегда идет война.
Сегодня он, а завтра я,
Так многие века…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.