Катька. Олимпийские надежды

Катька плещется в волне
С Лёхой смотрим на неё,
Она может на спине
Переплыть море легко.
               
У неё даже разряд
Есть какой- то по воде,
Привезёт с олимпиад
Может быть медали все.
               
Не понятно только что
Катьке надобно сейчас,
Платье сбросила своё
И зачем- то дразнит нас.
               22.06.97г.


Рецензии