Никому я не отдам!

-Никому я не отдам жёлтенький комочек.
 Самому он нравится  очень-очень!
 Тепленький, пушистый, жёлтенький, родной-
 Не просите - не отдам! Друг он мой!

 Я его оберегаю ,  в луже я его купаю.
 Рядом с лужицей лежу и по сторонам гляжу.
 Курам не даю клевать,  Биму не даю пугать .
 Говорю ему: «Не лай и утёнка не пугай!

 Голос очень сильный твой,
 Хотя знаю: ты не злой.
 Лучше тихонько рычи.
 Хочешь даже поворчи».

 Так что даже не просите,
 А быстрее уходите.
 Будем  мы с утёнком спать,
 И прошу вас не мешать.



                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии