Мои печали..

Умерь ,Господь ,мою тревогу
Средь быстротечных дней.
И подскажи мне верную дорогу
Среди озлобленных людей.
На жизненном пути суетном
Дай веру мне не потерять
И не останься безответным:
Пошли мне Божью благодать.
Дай  благостью твоей отныне
Жить без печалей и тревог.
Смирить строптивую гордыню
И зависть выгнать за порог!
Молиться сердцем и душою
За обездоленных людей.
И справиться с бедой любою,
И верных обрести друзей!
Благодарить за хлеб насущный,
За мир ,подаренный тобой.
Хвала тебе,Бог Всемогущий!
Довольна  я своей судьбой!


Рецензии
Настоящая молитва! Стройное, проникновенное стихотворение! Как нам хочется жить так, как в этом твоём стихотворении! Но вот не получается. Всего доброго!

Наталья Страхова -Хлудок   06.09.2017 23:40     Заявить о нарушении
Наташа,благодарю за отклик!Все в руках Бога вероятно!

Валентина Даниленко   07.09.2017 14:09   Заявить о нарушении