Надпись на дороге...

Надпись на дороге.
В надписи моей
всё отобразилось
про моих друзей.

Оля, Валя, Саша,
а равно чему?
Это так хотелось
сердцу моему.

И сегодня хочется
снова в старый сад.
В слёзы первомайские
много лет назад.


Рецензии