Вот с Иисусовой молитвой

Вот с Иисусовой молитвой
По дороге всё иду.
Пылью, копотью покрытой,
Что от этого вот жду?
Мыслей грешных избегаю,
Разсуждаю о добре.
Скоро нет дойду до края,
Обращаюсь я горе.
Рай в обители прибудет,
Или может во скиту.
Кто в дороге мя разсудит,
Никого нет на виду.
Остальным же дела мало,
Пролетают не глядя.
Нелюбовь царицей стала,
За собой толпу ведя.
Коль крещённы, то спасённы,
Только делая добро.
В Книгу Жизни занесённы,
Отвергавшие всё зло.


Рецензии