Ищите лучше мужика в технической оплётке

Лене Шевченко

Ищите лучше*… мужика
В технической оплётке.
Не на день – сразу на века,
Чтоб бегал…рядом
Ходко,
Чтоб только в ваших глазках жил,
Нисколько не робея,
Любил, как здешний сторожил,
Хотя и не умея…


*Поэтому убедительно прошу не препятствовать мне в поисках собственного карасса и его вампитера.


Рецензии