Грустно, что тебе не верю я

Я тебе не верю. Это больно –
Обжигаться снова о края
Лжи, притворства, уж довольно…
Грустно, что тебе не верю я…

Не закончишь ты, что начинало
Теплиться надеждою в душе…
Боже мой, но как же, право, мало
Нужно, чтоб не верить мне уже…

Не чинил обид и обещаний
И, дай Бог, не будет суеты…
Ты далек от клятв и от признаний,
От меня далече тоже ты…


Рецензии