Мы безумны ради Христа

"Мы безумны Христа ради..."1-Кор.4,10.

Мы безумны ради Христа,
За страдания славим Бога!
Крутит пальцем мир у виска,
И таких, к сожалению, много.

Мы безумны ради Христа,
Но тем людям и невдомёк,
Что в страданиях нас никогда
Не оставит любящий Бог!

Мы безумны ради Христа,
Говорим,что в страданиях благо,
Что в страданиях есть чистота,
Утешение есть и отрада!

Мы безумны ради Христа,
Если б все такими же стали!
Приглашаем, друг, и тебя
Вместе с нами Бога прославить.

Мы безумны ради Христа,
И другого удела не надо!
Впереди нас ждут Небеса,
Нету выше Небес награды!

2008


Рецензии