ангел за кружкой чая

мне сказал за кружкой чая
ангел светлый Светодар
ты прими мою молитву
и все время повторяй
наполняясь нежным светом
я приму твои лучи
в такт любви быстрее прыгай
и как маятник кричи
мир в любви пылает прежде
в каждом божья благодать
дар немыслимой надежды
я готов сейчас принять
разорву свои одежду
лик открою для Христа
потечет святое слово
у подножия Креста..
я умоюсь светом белым
на горе  святой Фавор
и продолжу в чистой сфере
свой полночный разговор!


Рецензии