Я однажды в метро тебя встретил

Я ОДНАЖДЫ В МЕТРО ТЕБЯ ВСТРЕТИЛ

Я однажды в метро тебя встретил,
Ты по-прежнему так хороша!
Вот другую бы я не заметил,
Но когда-то любил я тебя!

Никакой не имея надежды,
Я тихонько окликнул тебя,–
Отрешенно смотрела в глаза ты,
Наконец мне ответила: «Да»!

Мы друг другу в глаза лишь смотрели,
И не зная о чем говорить,
Остановки свои пролетели,–
Жизнь нельзя как кино повторить!

На конечной – мы вышли, смущаясь,
Лепетали пустые слова –
Руки жали друг другу, прощаясь,
Но неловкость меж нами легла!

Надо вовремя брать, что дается,
Чтоб об этом потом не жалеть,–
Тогда жизнь вам, друзья, улыбнется,–
Да и вам не придется краснеть!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии