Хотели танго. 2017

Хотели танго
А получив брейк данс
Мы удивлённно смотрим
С высока
Ну как же так
Мы музыку играли
А нам ещё намяли
И бока
Без выводов
Оставим всё пока
Живём как буд то
Мы в чужой стане
Всё хорошо
По телеку у нас
А тут зима
Настала в сентябре
У Всех всё плохо
А у нас отрыв
Но от чего
Не уточню даже
Пусть каждый оглянётся
Честно скажет
Такого и не снилось
Даже мне
Напьётся?


Рецензии