Обидеть или...

Для женщины глупой обида не в счёт,
Она для себя что-нибудь извлечёт.
А умную ранит и гложет внутри,
Чтоб это увидеть - в глаза посмотри.

Там видно как рушится радужный мост,
И ярость с победою подняла хвост,
В крови и в отчаянии плачет любовь,
Уже не поднять, не вернуть её вновь.

Улыбка для умной - защита ее,
Но это всего лишь сплошное вранье.
Когда остается в ночной тишине,
То радости маска исчезнет во мгле.

Не стоит, пожалуй, других обижать,
На вас не похожих, людей унижать.
Взгляни по-другому и глазки открой:
Хорошая женщина рядом с тобой.


Рецензии