Ах, эта женщина свела меня с ума! Романс

Ах, эта женственность, она покой уносит.
Каких-то действий от мужчины просит.
Глаза ласкают, нежностью маня.
Ах, эта женщина свела меня с ума!

И локоны волос на шее вьются.
Ох, как бы мне не обмануться!
Какие для неё найти скорей слова?
Ах, эта женщина свела меня с ума!

И смех её – хрустальный, звонкий ручеёк.
И образ  девы так пленил, увлёк.
А в сердце сладкая и нежная истома.
Ах, эта женщина свела меня с ума!

Боготворю! Готов стать на колени!
Являлась мне она лишь в сновидении.
Как будто бы с небес Богиня снизошла…
Ах, эта женщина свела меня с ума!

"Ах, эта женщина! Пикантное вниманье
с её неизгладимо стороны!
Нюансы в назревающем романе
чудесным откровениям равны."
*******
Ссылка на прослушивание романса
http://www.stihi.ru/rec.html?2019/03/28/12347
*******
 Последний катрен-резюме от поэта СЕРГЕЯ РАЗЕНКОВА
  Спасибо, Сережа, за доброе творческое участие!
*******


Рецензии
Валя! Прекрасный романс. Душевное исполнение.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   03.11.2023 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша!
Жаль , что мой исполнитель отсутствует на Земле. Бескорыстный был товарищ.
С теплом души обнимаю
Валя

Валентина Ковальчук 2   03.11.2023 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.