Одиночество

В кофе крепкий вмешивая мутные мысли,
Закрывала глаза и укутывалась одеялом.
В её существовании, будто, не было смысла.
А возможно, она и не существовала.

Она чиркала что-то в своём блокноте.
Под её одеялом, наверное, вовсе мест больше нет.
И она уж давно не грустит о субботах...
И давно ей уже неприятен дневной свет...


Рецензии