Сентябрь, 1-е

Здравствуй, милая Осень!
Утро туманное.Восемь.
Школа, учебный год,
Линейки, цветы, нет забот
у маленького народа -
солнце яркое в городе.
Ещё пару дней погулять
и за учёбу, опять!
Новые планы, программы.
Труд и ученье - любить.
Полезным стране надо быть!
Серьёзны все и нарядны
Стоят на линейке рядом.
Вся Дубна на передовой.
С праздником, город родной!


Рецензии