Судьба

Кого-то люди по жизни ищут,
не отдавая себе отчет,
что все,кто рядом и очень близки,
уходят в сторону,за борт.
 
И только жизнь порвав на тряпки,
поймут,что в проигрыш судьба
сыграла с вами "заподлянку,
а уж вернуть ничто нельзя


Рецензии