Время лечит

Листопадом ночь сжигает
Моих снов воспоминанья…
Потихоньку забываю
Разговоры и признанья…

Время лечит, память тоже –
Забываю всё, что больно
И срываю прямо с кожей
Всё, чем сердце не довольно…

Я пойду своей дорогой…
Оглянуться нету сил…
Попрошу я их у Бога,
И чтоб Он меня простил

За сомненья и упрёки,
За неверие и страх,
И за боль быть одинокой,
Что блестит в моих глазах…

И пойду я за надеждой,
За звездою в вышине…
Будет мне покой как прежде,
Тихий, как в волшебном сне…


Рецензии