В иерархии власти

Президенту - трон - править,
Премьер-министру - кресло - решать,
Министру - пост - исполнять,
Депутату - льготы - молчать,
Прокурору - законы - лукавить,
Журналисту - газету - славить...
А совесть в иерархии - дрянь!
В ней сидит холопство наше,-
Кто повыше - тому пляшем,
Кто пониже - с того дань!


Рецензии