испалим fob

неужт
о опять
послали?
по-добром
у? не со зла л
и? не лИсами л
и? ослАми? кудА
же теперь? к славе?
не тОй ли - за фонсал
Ече (которая у бухеЕдо?
не шибко уж и далече - ли
шь два изотрёте кеда ну с бог
ом adiОs покеда пусть^небо вам
п
ух
ом
в^п
лечи


Рецензии