Мне не верится...

Посвящается моей Жене


Мне не верится, ты растешь.
Началась твоя первая осень.
Я люблю тебя, доченька,очень,
Ты потом это точно поймёшь.

Мне не верится, что я мать,
Что не будет ещё попытки.
За родную твою улыбку
Я готова весь мир отдать.

Мне не верится, что весной
Я тебя по ночам качала
И тебя так легко поднимала
Я всего лишь одной рукой.

Мне не верится, что потом
Через пропасть лет, но как будто завтра,
Заведешь семью, не вернуть обратно,
Ты покинешь смело свой отчий дом.

Мне не верится, я держу
Твои длинные пальцы в своей ладошке.
Говорю тебе: дочка, взгляни в окошко,
Я тебе этот мир покажу!

31.08.17


Рецензии