Ветер памяти

Солнце на закате... Лето позади.
С мыслями о Яне я пишу стихи.
Вспоминаю встречи наших с тобой глаз.
Было это в жизни, жаль не много раз.
Время знаю лечит, раны от любви.
Ты моя Любимка  все ж меня прости.
За мои обиды, ревность без причин.
Ты же понимаешь логику мужчин.
Твое фото в рамке на столе стоит.
Только молча смотрит и не говорит.
Без тебя мне стало пасмурно вокруг.
Очень не хватает твоих нежных рук.
В строчки чувства трудно мне перевести.
Ну и в сердце тяжесть я устал нести.
Солнце на закате, сентябрь открыл нам дверь.
Все может измениться, Любимка ты поверь
01 сентября 2017г.


Рецензии