Разговор по душам

Мне надоело себя обманывать…
Делать вид, что всё хорошо…
И твоё настроенье угадывать…
А ведь всё давно уж ушло…

Напророчить беду мне нельзя уже,
Коли правдою стал тот сон…
Ночь беззвёздная, стылая на душе
И в меня ты уже не влюблён…

Может всё прошло, может не было
В сердце радости у тебя,
Может снежною королевою
Обернулась я, не любя…

Рассудить теперь, кто уж сможет нас,
Да и незачем, вот беда…
Огонёк тепла на ветру погас
И покрылся он коркой льда…


Рецензии