1-е сентября

Подготовлены для школы:
Ранец, книжки и цветы!
Кваса выпив от "Николы"
Посетили ум мечты:

"Буду я учится в школе,
Изучать родной язык!
Собирать гербарий в поле
Познавая всё за миг".

"Если что-то не понятно
Загляну же в Интернет,
Там в просторах необъятных
На вопрос найду ответ"!

"Знания важны для жизни,
Как мой Папа говорит!
Но искать их надо споро,
В сферах правильных орбит"...

*Первокласснику
Петру Елину

1.09.17


Рецензии