Укрыться в тень бегу берез!

Укрыться в тень бегу берез!
Чтобы не видно было слез.
Ищу ее, березку ту,
Отдал ты ей свою мечту.

Зловещая печаль - тоска,
Следы   ее  издалека.
Конца для них  и края нет,
Немилым стал весь белый свет.

Распорядилась так судьба,
Чудовищна ее злоба.
Бегу я в тень березки той,
Она даст силу и покой!

05.08.2017


Рецензии