Ромашка

Ну разве можно
Было доверять
Судьбу цветку,
Чтобы потом страдать?
Ты без оглядки
Делал предсказанья,
Меня обрёк
На долгие терзанья.
И ты меня
Почти что убедил.
Я верил потому,
Что так любил!
Ну а она-
Всё мимо проходила,
Ни капельки меня
И не любила...
Ну как ты мог так обмануть,
Ну как ты мог?
Ромашка...
Легкомысленный цветок.


Рецензии