Ведь я боюсь

Сейчас пишу о том, как я люблю тебя,
Как я не сплю ночами думая о тебя.
А ты ещё ведь многое не знаешь
Что закрыто у меня.

Я не могу сказать тебе в лицо,
Как сильно я скучал,
Как сильно ждал тебя
Ведь тайна в том, что не могу я говорить

Не могу я говорить об этом
Ведь я боюсь, ведь ты единственная
Ты та которая принела меня таким какой я есть
Ты веришь, что скоро все случится

В каком то сладостном моменте,
Что я скажу три заветных слова.
Но я не могу, я просто  не могу
Ты знаешь я не тороплю все это

Но я хочу тебе всё это сказать,
Когда наступит ночь и под теплой
Луной сказать тебе и открыть
Свои чувства.

Ты главное верь мне, верь
Что вскоре все случится,
Что скоро я скажу тебе,
Что я люблю тебя


Рецензии