Поговори со мною о любви

Поговори со мною о любви,
И сердце трепетное ,милый, успокой.
Мне на лице улыбку подари,
Мы связаны с тобой одной судьбой.

Ещё меня ты крепко обними,
Что б я в блаженстве летала в облаках.
Приласкай родной,меня пойми,
С тобой испытываю я любовный страх.

Как крепкие объятия твои,
В них растворюсь,душа моя в огне.
А поцелуи сладкие мои,
Кровь будоражат милый мой тебе и мне.

В любви не надо слов,она в душе,
Как та заноза в теле у тебя.
И ей ты не хозяин,раб уже,
Без любви прожить нельзя ни дня.
       01.09.2017.


Рецензии