От интересов просто хохочу...

Рецензия на «Я не политик» (Татьяна Рева 2)
http://www.stihi.ru/2017/05/28/3353


И я хочу назад в Союз наверно,
И даже верно, что туда хочу!
Сейчас, писать стихи довольно скверно,
От интересов - просто хохочу...

Ведь всё, что ты сказала Таня - правда,
Она свербит досадой каждый день.
И у меня к свободе прошлой жажда,
Пусть потрудиться и сейчас не лень.

Вот только, как и, где, и кто поможет?
Мы не делили коммунистов капитал
И рук своих нигде не видно тоже,
И кто из нас, подобное, здесь ждал.

Но только не вернуть, что было раньше,
А нужно потихонечку решать.
Не знаю как, да и не верю даже,
Но буду я - писать, писать, писать...


01.09.2017


Рецензии
Хорошо ты, Лев,сказал: "Но буду я - писать, писать, писать"... С теплом души,

Марина Нестеренко 2   01.09.2017 16:30     Заявить о нарушении
А что ещё мне остаётся?

С теплом, Лев

Лев Дмитриев   02.09.2017 08:19   Заявить о нарушении