Не читай меня, я тебя попрошу,

Не читай ты меня, я тебя попрошу,
я запуталась и в смыслах и в сути...
От прошедшего в сердце кусочек держу...
Задыхаясь твержу... "Просто будьте"...

И слезах утопая на множество лет...
Я просила навзрыд- из сердца уйдите
Двигаться каждому надо вперед,
Я на месте стою... Не держите.

Я готова на многое - понять и принять,
Судьбоносное "но" всё тревожит
Не хотела бы боли любовью узнать...
Пусть же Небо вам в жизни поможет.

Не читай же меня , я прошу, и давно...
И она пусть не читает. Всё слышно...
Мысли ваши радаром и громко в окно...
Не хочу это знать... Что это? Душит...

Не хочу. И желаю в прощении простить,
пусть все то, что мечтала, случится...
Я тебе и себе пожелаю счастливыми быть..
И в любимых любимыми сбыться.

Не хочу. Вот и все. Постарайся уйти.
И теперь уже двери надежно захлопнуть.
Я другая тебе. Ты чужой. Ты прости...
А стихи про любовь... Навсегда. И от "помнить".


Рецензии