Лучинка

Лучинка верно тлеет ночью
Провозглашая этим точно
Начало темноты

Не убоюсь своей судьбы,
Сражаясь храбро с давним другом,
И обойдя все пятым кругом,
Найдем мы к истине пути.

И отыскав, что так давно
Искали на пути все встречное
Вдруг обращая махом
Пустым лишь прахом
Отвергнем и пустимся плясом,
Безумья вдруг овладевая танцем.

Тогда закружимся мы чистой волей
И естество направит нас к обрыву начинаний
В пучину знаний
И осознаем вдруг ненужность крови.


Рецензии