Я думаю, что там их было шесть

Я думаю, что там их было шесть
И били одного, как мушкетеры,
Как люди чести
Всем, что в свалке есть.
Наверное, забили б очень скоро…
Пришлось вмешаться с рыком,
С топором
И, может быть, убил бы…
Посадили б,
Купили б адвоката, скинув дом…
Вот так у нас заполнены Бастилии…


Рецензии