Я видел ангела, со сломанным крылом...

Я видел ангела со сломанным крылом
Он шёл хромая по ночному тротуару
Сойдя с небес он думал о земном
Как люди пАдки на подачки и обманы
Их души так легко ввести в соблазн
И золотой телец тому порукой
Что человек ( не важно трезв он или пьян)
Всегда протянет к злату свою руку
Не многие удержаться из них
На острие своей молитвы к Богу
Небесной кары просят для других
Благим намерением в ад мостя дорогу
Пусть очень редко, но среди людей
Бывают те кто жить по правде хочет
А их под выстрел гонят как зверей
С улыбкой злобной яростно пороча
Когда предела будет крайний час
Им небеса приходят на подмогу
Собой опять прикрыв в который раз
Давая шанс идти своей дорогой...
Я видел ангела с улыбкой на лице
И на крыле затягивалась рана
А это значит где то на земле
Одной песчинкой ПРАВДЫ больше стало


Рецензии