Телефонные будки

Телефонные будки
Заполняются чувством:
Здесь и плачи, и шутки,
Обиды, сочувствие...

Металл здесь не сдержан…
Стекло разбивается…
Телефон повержен...
Будка разрушается...

А люди снова звонят –
Бухтят, улыбаются:
Чего-то хотят-хотят:
И опять влюбляются!..

Сентябрь, 2017
г. Алчевск


Рецензии