Как будто лунный свет

Как будто
лунный свет
тебе тропинку жизни
освещает
и ты
здороваешься за руку
с тенями
и призраки с тобой
идут шаг в шаг
в дремучем
заколдованном лесу
к далекой
скособоченной избушке
где фея одинокая живет
и видит сон
о том
что ты приходишь
с большими белыми
чудесными цветами
которые
вдруг загораются
так ярко
как светлая
и нежная любовь.


Рецензии