Зашторим шторы

Сюжеты заново, в которых снова соло.
И лучше быть голодным,чем подбирать с пола,
Каждый день не просто так,а в русскую рулетку,
Стреляя крайне редко, я попадаю метко.

И каждый раз, как в первый раз я болею кем-то,
Вкладывая всего себя, надеюсь получить девиденты.
Суть не в возрасте,подвигах или отчаянии,
Вся суть во згляде, пойманным тогда случайно.

Флирт, и лишь диалог,эти красивые фразы
Заставляют взглянуть на всё под другим ракурсом.
Мелочи опустим,оставим лишь детали:
Нежная кожа,дерзкий стиль,изысканная талия.

Сейчас не важно я тёплым утром проснусь ли,
Будет немая сцена или кофе в постель
Будут ли разговоры и под луной встречи,
Но сейчас пожалуйста вечер сделайся вечным.

Возможно покорил блеск её красивых глаз,
Возможно я поверил в истину её фраз,
Возможно, всё возможно,но сейчас...
Большая стрелка на маленькой,это любви час.

Губы жаждут поцелуя,а тело ласки
Пора закончить маскарад и снять к чёрту маски,
флирт,комплименты,страсть,длинная ночь,
Но наша сказка только начнётся в полночь.

Ночь, что не закончится к утру зашторим шторы,
Забудем всех и выключим все телефоны,
Забудем всё и будем жить лишь моментом,
когда есть мы герои этой аудиоленты.

Нет больше "я" и "ты", мы слились воедино,
Не разводи мосты,не проходи мимо.
Повидав многое,забрав всё, что надо,
Прошу тебя останься и будь просто рядом...

Встречи гордости с упрямством, коса на камень,
Но всё это делает ещё жарче наше пламя,
Забыв про самосохренение,всё к её ногам,
И как наша история кончится пока незнаю сам.

Расскажу миру о тебе не называя имени
И тёмной дикой ночью только позови меня.
Каждый Божий день лишь в одном себя уличаю
Прости за эти сопли но я очень скучаю!

Губы жаждут поцелуя,а тело ласки,
Пора закончить маскарад и снять к чёрту маски
Флирт,комплименты,страсть,длинная ночь,
Но наша сказка только начнётся в полночь.


Рецензии