С днем знаний

              С дем знаний.

Я Вас с днем знаний поздравляю
Хоть и не сильно Вас любил
И в школе двоечником был
Но годы Вы свои отдали
И нервы мы Вам потрепали
Не раз домашку не сдавали
И двойки в дневнеке стирали
И на уроках не писали
И книжки вовсе не читали
По коридором с ног сбивали
В дурдом всю школу превращали.
Но вы нам дали все что знали
Мы все от школы много взяли
Спасибо Вам, учителям
Низкий поклон за это Вам.
                Авт. Гладков.О.В.


Рецензии