Журавли по небу летели...

И не важно,кого кто любит
Или уже позабыл...
Ранним утром осень разбудит
Плавный взмах журавлиных крыл
В направлении тёплого юга
Посредине последней лазури.
Далеко ещё зимняя вьюга,
Далеко ещё снежные бури.
Заблестела росой паутина,
Как гирлянда на праздничной ели.
В сердце неба застыла картина:
Журавли над Россией летели.


Рецензии