Одесские мотивы. Книга третья

                Еврейская мудрость


                *               
    Хорошо, когда ты отдыхаешь на природе по судьбе.
    И как же плохо, когда природа отдохнула на тебе.               

                *
   И взрослые все любят сказки, хотя не дети как - бы.
   А в жизни? Сначала вам принцесса, а потом, вдруг,жаба.

                *
    Деньги – это зло! Пусть знает каждый, кто не знает.
    Как таможню проходить, так зла и не хватает!


Рецензии