Глаза умерших, мной любимых...

Глаза умерших, мной любимых,
Мне смотрят в душу со страниц
Альбомов, бережно хранимых,
Смущая сходством наших лиц.
     Мои родные спят в могилах,
     Они оставили меня,
     Я это изменить не в силах,
     Но я… Храню альбомы я…


Рецензии