Душа же снова хочет сказки...

Я завтра утону в своих мечтах,
На Тургояк с друзьями отправляюсь,
Корабль представлю в парусах
И Я "Ассоль" - опять влюбляюсь...

Душа же снова хочет сказки,
Не важен возраст для любви,
Сама  рисую  дни, а краски
Беру  из  рек и гор в дали...

Мой день закончится улыбкой,
А  "Грей"  надолго  уплывёт...
Струны души играют скрипкой,
Волна на берег вновь зовёт...


Рецензии
А Душе в любом возрасте хочется сказки...Спасибо за теплый,позитивный стих и бодрое настроение.С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   30.09.2019 06:41     Заявить о нарушении