Наблюдательный Ваня

  На даче, мышка - шалунишка,
  В углу сухарики грызёт.
  И паучок - большой трудяга,
  на люстре кружево плетёт.

  Комар поёт, кружа над ухом,
  А на окно присела муха.
  В цветочке бабочка сидит
  И словно, что то говорит.

  Присел на травку воробей,
  Чирикает " Скорей, скорей.
  Я червячка в траве нашёл,
  А он под землю взял, ушел".

  Оса летает над цветами...
  Я расскажу об этом маме.

 


Рецензии