Честность

Честность , лучший путь к успеху
Это нам ведь Киссенджер сказал
Слово серебро, молчание есть золото
Простаков в углу не обижал

А Громыко острый на язык
Формулировал , острил как гений
Всем казалось протоватый то есть наш
И его придерживались мнений


Рецензии